• Meat Loaf - VH1 Storytellers

Жанр: Rock, Power Pop, Pop Rock 

Год выхода альбома: 1999 

Носитель: FLAC (16/44) 

Лейбл: Universal Records 


01.     All Revved Up With No Place To Go

02.     Life Is A Lemon And I Want My Money Back

03.     Story

04.     You Took The Words Right Out Of My Mouth (Hot Summer Nights)

05.     Story

06.        I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)

07.     Lawyers, Guns And Money

08.     Story

09.     More Than You Deserve

10.     Story

11.     Heaven Can Wait

12.     Story

13.     Paradise By The Dashboard Light

14.     Story

15.     Two Out Of Three Ain't Bad

16.     Story

17.     Bat Out Of Hell

18.     Is Nothing Sacred

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Meat Loaf - VH1 Storytellers

  • Производитель: Universal Music
  • Модель: Digital
  • Наличие: Есть в наличии
  • 50 р.

Meat Loaf, Rock, Power Pop, Pop Rock