Жанр: Alternative Rock, Folk Rock, Punk 

Год выхода альбома: 2008 

Носитель: CD (Jewel case) + Booklet 

Год выпуска CD: 2008 

Лейбл: Decaydance 

Страна изготовитель: Россия 

Доставка: 15-30 дней 

Состояние CD: Б/У (Отличное) 


01.     We're So Starving

02.     Nine In The Afternoon

03.     She's A Handsome Woman

04.     Do You Know What I'm Seeing?

05.     That Green Gentleman (Things Have Changed)

06.     I Have Friends In Holy Spaces

07.     Northern Downpour

08.     When The Day Met The Night

09.     Pas De Cheval

10.     The Piano Knows Something I Don't Know

11.     Behind The Sea

12.     Folkin' Around

13.     She Had The World

14.     From A Mountain In The Middle Of The Cabins

15.     Mad As Rabbits

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Panic! At The Disco - Pretty. Odd.

  • Производитель: Decaydance
  • Модель: Audio CD
  • Наличие: Есть в наличии
  • 150 р.

Рекомендуемые товары

Ozzy Osbourne - Ordinary Man

Ozzy Osbourne - Ordinary Man

Жанр: Rock, Hard Rock Год выхода альбома: 2020 Носитель: CD (Jewel case) + Booklet Го..

280 р.

Green Day - Father Of All...

Green Day - Father Of All...

Жанр: Alternative Rock, Power Pop, Punk Год выхода альбома: 2020 Носитель: CD (Jewel case)..

280 р.

AWOLNATION - Angel Miners & The Lightning Riders

AWOLNATION - Angel Miners & The Lightning Riders

Жанр: Indie Rock Год выхода альбома: 2020 Носитель: FLAC (24/96) (Hi-Res) Лейбл: Bett..

50 р.

Panic! At The Disco, Alternative Rock, Folk Rock, Punk