• Roxette - Have A Nice Day

Жанр: Pop-Rock

Год выхода альбома: 1999

Носитель: FLAC (16/44)

Лейбл: Roxette Recordings


01.     Crush On You

02.     Wish I Could Fly

03.     You Can't Put Your Arms Around What's Already Gone

04.     Waiting For The Rain

05.     Anyone

06.     It Will Take A Long Long Time

07.     7Twenty7

08.     I Was So Lucky

09.     Stars

10.     Salvation

11.     Pay The Price

12.     Cooper

13.     Staring At The Ground

14.     Beautiful Things

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Roxette - Have A Nice Day

  • Производитель: Roxette Recordings
  • Модель: Digital
  • Наличие: Есть в наличии
  • 50р.

Roxette, Pop-Rock, FLAC