• Sade - Lovers Rock

Жанр: Soft Rock, Downtempo, Soul

Год выхода альбома: 2000

Носитель: FLAC (16/44)

Лейбл: Sony Music


01.     By Your Side

02.     Flow

03.     King Of Sorrow

04.     Somebody Already Broke My Heart

05.     All About Our Love

06.     Slave Song

07.     The Sweetest Gift

08.     Every Word

09.     Immigrant

10.     Lovers Rock

11.     It's Only Love That Gets You Through

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Sade - Lovers Rock

  • Производитель: Sony Music
  • Модель: Digital
  • Наличие: Есть в наличии
  • 50р.

Sade, Soft Rock, Downtempo, Soul, FLAC